深圳市中金岭南有色金属股份有限公司关于澳洲矿山资源量及储量的更新公告

2009年11月13日 05:30中国证券报-中证网 】 【打印共有评论0

证券代码:000060证券简称:中金岭南公告编号:2009-41

深圳市中金岭南有色金属股份有限公司

关于澳洲矿山资源量及储量的更新公告

本公司及董事局全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

本公司控股的澳洲上市公司Perilya公告了其经独立第三方AMC咨询公司根据澳洲矿山资源及储量准则 - JORC准则审核的Broken Hill矿山的资源量及储量的年度更新报告。

截止2009年6月30日,Broken Hill矿山的储量达到1286万吨,矿石品位分别为锌:6.0%,铅:4.5%,银:48克/吨,与上年同期1002万吨相比增加了28.34%;Broken Hill矿山的资源量为2086万吨,矿石品位分别为锌:9.4%,铅:7.4%,银:92克/吨,与上年同期1936万吨相比增加了7.75%。

根据目前的储量及与其紧密相连的采矿计划,Broken Hill南矿地区的矿山使用寿命延长到超过10年。

投资者可访问Perilya网站www.perilya.com.au以获取更多信息。

深圳市中金岭南有色金属股份有限公司董事局

2009年11月 13 日

公司公告:

[2009-11-13]中金岭南:关于澳洲矿山资源量及储量的更新公告

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片