开展向王彦生学习活动

2009年11月13日 08:53法制日报 】 【打印共有评论0

中组部等联合发出通知

新华社北京11月12日电 记者杨维汉日前,中央组织部、中央宣传部、中央深入学习实践科学发展观活动领导小组联合发出通知,要求在全国党员干部和组工干部中广泛开展向王彦生同志学习活动。

通知要求,各地各部门要把开展向王彦生同志学习活动作为学习贯彻十七届四中全会精神的一项重要内容,结合开展深入学习实践科学发展观活动,加强领导,精心谋划,抓紧抓好。各级党委组织部门要紧密联系实际,采取有效措施,组织好各个层次的干部,特别是组工干部的学习活动,掀起学习热潮,务求取得实效。各级党委宣传部门要充分运用新闻媒体和多种文艺形式,广泛深入地学习宣传王彦生同志的先进事迹,努力使王彦生同志的崇高精神更好地感染人、激励人,产生广泛持久的影响。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片