泰国首次组团参加国际文具用品展

2009年11月13日 11:34上海商报 】 【打印共有评论0

商报记者 楼丽娜

昨日,中国国际文具及办公用品展览会在上海新国际博览中心举行,共有16个国家与地区逾510家展商参加,展览总面积达36000平方米,现场将集中展示成百上千种文具及办公用品领域的最新产品。

记者在展会现场看到,本次展会荟萃文具及办公用品业顶级品牌如咖路、ACME United、AF International、Dokumental、范罗士、聚和、贝碧欧及雄师等。展商们为观众带来办公用品、办公附件、书写用品、纸及纸制品、教学用品、文具礼品、办公自动化产品、设备及绘图创作原料、手工艺品等大品类最新产品。展会也为本土文具供应商提供了一个优秀的展示平台。

本届展会共有四个国家与地区以展团形式参加。其中德国与中国台湾的展团已经五年连续参展,马来西亚国家展团今年将第二次参展。与往年不同的是,在泰国文具及办公用品协会的支持下,泰国展商首次以展团形式参加本届展览会。

泰国文具及办公用品协会会长Choochart告诉记者,在这里聚集了来自全球的著名品牌和制造商,为买家们的采购提供了一个全面且高效的专业采购平台。本次泰国展团是由泰国本土多家顶尖的制造商组成的,他们将带来众多价廉物美的产品,如纸板、各类PVC文件夹、笔及其他各类办公用品。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片