天下互联联合振兴物业打造3G领域物业管理行业品牌

2009年11月13日 13:30中国商业电讯 】 【打印共有评论0

北京 2009-11-13(中国商业电讯)--时值全球经济起稳回升的关键时期,2009年中国3G拉开序幕,随着人们对”3G”的逐步了解,无线领域的商机正浮出水面。各行业企业均瞄准了这一领域,希望能开发出属于自己的一片处女地。物业管理行业也不例外。

中国电子商务协会3G发展与应用工程和天下互联科技集团(www.tixa.com )联袂打造的首个3G网络商务服务平台——中国3G行业门户注册中心(中国3G行业门户www.tixa.net)联合芜湖市振兴物业管理有限公司倾心打造的中国3G物业管理行业门户(cnwygl.mobi)用3G精神服务于广大业主的同时,针对3G智能小区,现代办公大厦、高品质商住楼宇设计出的物业管理与服务模式引起广大业主及物管企业的广泛关注和热议;无疑中国3G物业管理行业门户的建立将奏响物业管理划时代新曲。

作为房地产后续产业的物业管理,面对着市场的挑战。传统物业管理所倡导的“清洁绿化”、“安保”、“机电设备维修”,在当今业内早已成了必修课,物业管理已无法通过这“老三样”来体现其竞争优势,取而代之的物业管理的服务内涵越来越成为物管企业决胜的重要指标。

物业服务的对象无疑是人,人们对于物业管理服务的要求决不会一直停留在只关注其基本使用功能和作用的层面上,随着行业标准的不断提高,势必会出现一个又一个这样或那样的高端需求的客户群体。他们不仅仅关注房屋及物业管理本身的品质,更会对其所包含的衍生产品提出极高的要求。

就业主而言,3G网络比以前的2G网络社区更加先进,业主可以使用手机监控家园,未来还可以使用这个网络,装置可视电话,配备家庭信息器,并利用这个信息器和物业管理处沟通。因此一定技术含量的网络物业管理便提到了议事日程上来。

就物业管理企业而言,3G技术在物管范畴的停车管理、门禁管理以及设备维修人员携带内置RFID读卡器和物业管理软件的3G移动智能终端进行巡检等服务,都有着无限的运用空间。

中国3G物业管理行业门户平台除了为业主提供交流阵地、为浏览者提供最新的物业管理行业资讯、相关法律、物管动态外,还将介绍当今世界先进3G社区、智能化楼宇管理新技术,探索“以业主为中心”的新住宅文化。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片