中建总公司南洋公司获新加坡建屋局2009年度安全、质量两项大奖

2009年11月13日 17:11国资委网站 】 【打印共有评论0

2009年11月11日上午,新加坡建屋发展局2009年度获奖项目颁奖仪式在建屋局举行。新加坡国家发展部长马宝山作为颁奖嘉宾出席并致辞。中建南洋公司作为总承包商组织施工并在2008年高质竣工的勿洛中心政府组屋项目一举获得“最佳质量奖”和“最佳安全奖”两项大奖,是唯一一家同时获得该两个奖项的公司。

马宝山部长在致辞中高度赞扬了获奖者所取得的成就,并特别强调:“中建南洋公司作为一家杰出的国际承包商,其所取得的杰出成就可喜可贺,并在新加坡建筑界起到了标杆作用”。出席颁奖仪式的众多承包商、咨询公司代表以及相关政府官员等共500多人,都为南洋公司所取得的成绩表示赞赏和祝贺。

南洋公司安全部董事MR.RAVI代表公司作了题为“勿洛中心组屋项目的安全历程”的演讲,详尽宣传了南洋公司的安全文化,获得了与会者的一致好评。

颁奖仪式结束后马宝山部长浏览了南洋公司的两个获奖展示栏。新加坡海峡时报11月12日以“庆贺最佳双奖——中建南洋高标准质量和安全的回报”为主题予以报道,南洋公司长期合作伙伴也在该报大幅刊登广告予以热烈祝贺。

南洋公司2005年承接的新加坡勿洛中心政府组屋项目合同额9,465万新元(约合6,858万美元),在2008年按时高质竣工。该项目获得新加坡建设局质量评分85.5分,是截至目前新加坡建屋发展局组屋类项目的最高分数。该项目除同时获得以上“最佳质量奖”和“最佳安全奖”两个奖项以外,还获得2007年度建屋局“文明施工奖”,被评为新加坡公共事业局2007年度“环境卫生管理模范工地”,并作为典范在官方网站展示。该项目的成功经营,更进一步提升了南洋公司的市场声誉和形象,也必将更进一步提升公司市场开拓竞争力。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片