山西煤矿换证11月需上报80% 否则一把手辞职

2009年11月13日 17:20中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网11月13日电 (任丽娜) 在煤海山西,如火如荼的煤矿兼并重组运动进入了关键期,剧情的最新演绎便是山西省国土资源厅的军令状:11月底,没有正当理由各市国土部门必须完成80%的换证资料上报任务,不能如期完成任务者,一把手辞职。

今日,山西省国土资源厅发布消息称,全省煤炭企业兼并重组整合工作已进入换发采矿权许可证的关键环节,向11市下达军令状,为的是加快山西煤炭企业兼并重组整合的换证工作。

据介绍,山西煤矿企业兼并重组整合涉及的91个县市区矿区坐标核查工作按计划全部完成,目前已经进入全面换证阶段。截至11月10日12时,山西全省共受理110件,已经办结69件,正在审查21件,退件补报资料20件。

“11月底必须完成80%的换证资料上报任务,否则,一把手辞职。军中无戏言。”山西省国土资源厅厅长李建功称,“对于发现的问题要求及时上报。各地在审查换证资料过程中,遇到“拦路虎”不要等待徘徊贻误时机,要及时向省里汇报,尽快寻求应对之策和解决之道。”(完)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片