第五届“全球中国商务会议”在葡萄牙里斯本召开

2009年11月14日 01:00中国商务部网站 】 【打印共有评论0

119--11日,第五届“全球中国商务会议”﹙GLobal China Business Meeting﹚在葡萄牙里斯本召开。会议由瑞士欧亚思集团、葡萄牙贸易投资促进局﹙AICEP﹚和葡萄牙旅游协会共同主办,来自中国、葡萄牙、美国、英国和俄罗斯等40个国家的400多名企业家和学者参加葡萄牙会议。会议主题是“中国扭转全球经济下滑的能力”,与会者按“中国与非洲”、“经济全球化”、“全球经济展望”和“海外投资”等议题进行了分组讨论。

中国商务部高虎城副部长致函祝贺会议召开,中国驻葡使馆高克祥大使出席会议并在开幕式讲话,介绍中国改革开放30年的新发展,希望与会各国企业加强交流、密切合作、共谋发展。葡萄牙国务兼外交部长阿马多和莫桑比克总理迪奥戈、东帝汶副总理古特雷斯等政要出席会议。

驻葡萄牙使馆经商参处

00九年十一月十二日

(版权归中国驻葡萄牙使馆经商处所有,转载请注明)(首发子站:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片