北京首都开发股份有限公司第六届董事会第七次会议决议公告

证券代码:600376股票简称:首开股份编号:临2009—052

北京首都开发股份有限公司

第六届董事会第七次会议决议公告

重要提示:本公司及董事会全体成员保证本公告不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性、完整性承担个别及连带责任。

北京首都开发股份有限公司(以下简称“股份公司”、“本公司”或“公司”)第六届董事会第七次会议于2009年11月13日以通讯方式召开,应参会董事9名,实参会董事9名。本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》、股份公司《章程》及有关法律、法规的规定,会议经过有效表决,一致通过如下决议:

1. 以9票赞成,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于全资子公司苏州首开嘉泰置业有限公司向浦发银行苏州新区支行申请1.2亿元人民币贷款的议案》。

为满足苏州90#地块项目建设资金需求,同意全资子公司苏州首开嘉泰置业有限公司向浦发银行苏州新区支行申请1.2亿元人民币贷款,期限36个月,以苏州90#地块抵押提供担保。

2、以9票赞成,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于对拟成立的太原首开龙泰置业有限责任公司增加投资的议案》。

为积极参与土地市场拍卖,寻找新的土地储备,同意对拟成立的太原首开龙泰置业有限责任公司增加投资。调整投资后太原首开龙泰置业有限责任公司(暂定名)注册资本金30000万元,公司共出资25500万元,占新成立公司85%股份。北京浩雍投资管理有限公司出资4500万元,占新成立公司15%股份。(具体内容详见公司临2009-053号对外投资公告)

特此公告。

北京首都开发股份有限公司董事会

2009年11月13日

证券代码:600376证券简称:首开股份公告编号:临2009-053

北京首都开发股份有限公司

对外投资公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

重要内容提示:

●投资标的名称:太原首开龙泰置业有限责任公司(暂定名)

●投资金额和比例:公司注册资本30000万元,其中本公司出资25500万元,占新成立公司85%股份;北京浩雍投资管理有限公司出资4500万元,占新成立公司15%股份。

一、对外投资概述

(一)对外投资的基本情况:公司对拟成立的太原首开龙泰置业有限责任公司(暂定名)增加投资,成立后的首开龙泰公司将积极参与土地公开市场操作,为公司寻求新的土地储备。

此次对外投资,不构成关联交易。

(二)董事会审议情况:此次对外投资已经本公司六届七次董事会审议,由全体到会董事一致通过。

(三)由于此次对外投资金额未超过本公司董事会对外投资权限,因此不需提交股东大会审议。

二、投资协议主体的基本情况

名称:北京浩雍投资管理有限公司。住所:北京市东城区安定门外大街189号1807室,法定代表人:杨宝盛。注册资本:1000万元,企业类型:有限责任公司。经营范围:投资管理等。

三、投资标的基本情况

调整投资后太原首开龙泰置业有限责任公司(暂定名)注册资本30000万元,其中本公司出资25500万元,占新成立公司85%股份;北京浩雍投资管理有限公司出资4500万元,占新成立公司15%股份。

四、对外投资对公司的影响

此次公司利用自有资金投入成立新公司,将有助于公司积极参与土地公开市场操作,以新成立的首开龙泰公司为平台,寻求新的土地储备。

五、备查文件目录

北京首都开发股份有限公司六届七次董事会决议公告。

北京首都开发股份有限公司董事会

2009年11月13日

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片