泰安鲁润股份有限公司二○○九年第四次临时股东大会决议公告

证券代码:600157证券简称:鲁润股份公告编号:临2009-037

泰安鲁润股份有限公司

二○○九年第四次临时

股东大会决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

●本次会议无否决或修改提案的情况;

●本次会议无新提案提交表决情况。

一、会议召开和出席情况

泰安鲁润股份有限公司二○○九年第四次临时股东大会现场会议于2009年11月13日下午在公司五楼会议室召开,网络投票于2009年11月13日证券交易时间通过上海证券交易所交易系统进行。会议由董事长王广西先生主持,出席本次股东大会现场会议和参加网络投票表决的股东及股东代表共23人,代表公司股份137,305,628股,占公司股份总数的53.71%,其中:参加现场会议的股东及股东代表共2人,代表股份136,034,355股,占公司股份总数的53.21%;参加网络投票的股东共21人,代表股份1,271,273股,占公司股份总数的0.50%。

公司董事、监事、高级管理人员及董事会聘请的律师参加了会议,符合《公司法》及《公司章程》的有关规定。

二、报告和提案审议情况

会议按照预定的程序,审议表决以下议案:

一、《关于公司与永泰投资控股有限公司共同收购华瀛山西能源投资有限公司70%股权暨关联交易的议案》

同意股数15,521,378股,占参加本次会议有表决权股份总数的99.91%;

反对股数10,000股,占参加本次会议有表决权股份总数的0.06%;

弃权股数4,000股,占参加本次会议有表决权股份总数的0.03%。

本项议案获得参加本次会议有表决权股份总数的二分之一以上同意,审议通过。

永泰投资控股有限公司作为本议案的关联方回避表决,其持有的公司股份121,770,250股不计入本项议案的有效表决权股份总数。

二、《关于授权董事会办理收购资产暨关联交易事项的议案》

同意股数136,291,913股,占参加本次会议有表决权股份总数的99.26%;

反对股数10,000股,占参加本次会议有表决权股份总数的0.01%;

弃权股数1,003,715股,占参加本次会议有表决权股份总数的0.73 %。

本项议案获得参加本次会议有表决权股份总数的二分之一以上同意,审议通过。

三、律师出具的法律意见

山东拓创律师事务所耿全义律师与会并出具了法律意见书,认为:公司二○○九年第四次临时股东大会的召集、召开程序、出席会议人员的资格、议案和表决程序均符合法律、法规、规范性文件和《公司章程》的规定,本次股东大会通过的有关决议合法有效。

四、备查文件

1、泰安鲁润股份有限公司二○○九年第四次临时股东大会决议;

2、山东拓创律师事务所关于泰安鲁润股份有限公司二○○九年第四次临时股东大会的法律意见书。

泰安鲁润股份有限公司董事会

二○○九年十一月十三日

证券代码:600157证券简称:鲁润股份公告编号:临2009-038

泰安鲁润股份有限公司

七届董事会第二十四次会议

决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

泰安鲁润股份有限公司七届董事会第二十四次会议通知于2009年11月9日以书面形式发出,会议于2009年11月13日在本公司三楼会议室以现场方式召开,应到董事6人,实到董事6人,监事会全体成员列席了会议,符合《公司法》、《公司章程》的有关规定。经会议充分讨论,一致审议通过了《关于为控股子公司南京永泰能源发展有限公司提供贷款担保的议案》。

董事会同意:本公司为控股子公司南京永泰能源发展有限公司在浙江稠州商业银行股份有限公司南京分行提供人民币1,000万元的贷款担保,期限为1年,担保方式为连带责任保证。

南京永泰能源发展有限公司,注册地址:南京市雨花台区共青团路18号,法定代表人:荣龙章,注册资金:9,000万元,企业性质:有限责任公司,主要经营:煤炭批发、能源开发等。该公司为本公司控股子公司,本公司持股比例为100%。截止2009年9月末,永泰能源资产总额16,857万元,负债总额6,374万元,净资产10,483万元,资产负债率37.81%,实现净利润774万元。

本次担保事项符合国家法律法规、中国证监会规范性文件和《公司章程》中有关对外担保规定的要求。

截止公告日,公司为南京永泰能源发展有限公司累计担保金额人民币1,000万元,公司累计对外担保金额人民币1,918万元,担保总额占公司最近一期经审计净资产的5.71%,无逾期担保事项。

泰安鲁润股份有限公司董事会

二○○九年十一月十三日

公司公告:

[2009-11-14]鲁润股份:2009年第四次临时股东大会决议公告

[2009-11-14]鲁润股份:2009年第四次临时股东大会的法律意见书

[2009-11-14]鲁润股份:七届董事会第二十四次会议决议公告

[2009-11-06]鲁润股份:2009年第四次临时股东大会会议资料

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片