熊猫烟花集团股份有限公司2009年第五次临时股东大会决议公告

证券简称:熊猫烟花证券代码:600599编号:临2009-038

熊猫烟花集团股份有限公司

2009年第五次临时股东大会决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示

●本次会议没有否决或修改提案的情况

●本次会议召开前没有补充提案的情况

一、会议召开和出席情况

熊猫烟花集团股份有限公司(以下简称“公司”)2009年第五次临时股东大会于2009年11月13日上午9点30分在公司三楼会议室召开。出席股东大会的股东及股东代表共2人,代表股份数为53,421,040股,占公司股份总数的42.40%。本次会议由李民副董事长主持,公司部分董事、监事、高级管理人员及见证律师列席会议,符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

二、提案审议情况

会议以现场记名投票的表决方式,审议并通过了如下议案:

1、审议通过了《关于增资江西五叶实业有限公司的议案》

同意股份数为53,421,040股,占出席股东大会有效表决权股份总数的100%;反对股份数为0股,弃权股份数为0股。

三、律师见证情况

本次临时股东大会经湖南联合创业律师事务所胡赞兵、阳立律师见证,并出具了法律意见书,认为公司本次临时股东大会的召集、召开程序符合法律、法规和公司章程的有关规定;出席会议人员的资格合法、有效;表决程序和表决结果符合法律、法规和公司章程的规定;本次临时股东大会通过的有关决议合法有效。

四、备查文件目录

1、经与会董事签名的2009年第五次临时股东大会决议;

2、湖南联合创业律师事务所关于熊猫烟花集团股份有限公司2009年第五次临时股东大会法律意见书。

特此公告!

熊猫烟花集团股份有限公司

2009年11月13日

公司公告:

[2009-11-14]熊猫烟花:2009年第五次临时股东大会法律意见书

[2009-11-12]熊猫烟花:2009年第五次临时股东大会会议资料

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片