“全球10大夜生活之都”:贝尔格莱德登上榜首

2009年11月14日 03:56中国新闻网 】 【打印共有评论0

中新网11月14日电 据香港媒体援引外电报道称,著名自由行旅游指南《Lonely Planet》最新出版的系列书籍《1000 Ultimate EXperience》(《1,000种终极体验》)中选出“全球10大夜生活之都”,贝尔格莱德登上榜首。

第1位:贝尔格莱德(塞尔维亚)

作为文人摇篮,贝尔格莱德提供各式夜生活,包括特色酒吧和餐馆,以及萨瓦河和多瑙河的夏日夜店游船。

第2位:蒙特利尔(加拿大)

英语及法语皆通的蒙特利尔,拥有优质本地啤酒和滑雪胜地罗亚尔山,还有著名Old World咖啡厅、爵士俱乐部、的士高及深宵酒吧。

第3位:布宜诺斯艾利斯(阿根廷)

欧洲及南美文化交汇诞生出富有动感的夜生活。你可选择在爵士俱乐部放松心神,亦可在海滨地区彻夜起舞。

第4位:迪拜(阿联酋)

迪拜拥有全球最豪华的设施,只要负担得起,保证你可以在这个中东乐土上,与全球各地游客一同狂欢。

第5位:塞萨洛尼基(希腊)

当多数景点陷于冬眠之际,希腊第2大城市塞萨洛尼基则负责带来精彩夜生活,包括拉丁风格酒吧、东欧风格的士高等。

第6位:拉巴斯(玻利维亚)

世界级酒吧、咖啡厅及餐馆林立,但享受美酒的同时,别忘了在海拔3,000米的高原,酒精会很快上脑。

第7位:开普敦(南非)

世界知名的红酒产地,加上全球最佳海滩变身而成的酒吧舞池,向来都是游客好去处。

第8位:巴库(阿塞拜疆)

自从1990年代成为区内油气枢纽后,巴库夜生活亦随之起飞,在传统穆斯林国家中非常罕见。

第9位:奥克兰(新西兰)

除了流连于酒吧和俱乐部外,游客还可选择到南半球最高的天空塔一试蹦极的滋味。

第10位:特拉维夫(以色列)

无数酒吧夜店彻夜营业,是以开放闻名的特拉维夫。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片