宁夏银星能源股份有限公司召开2009年第一次临时股东大会通知

2009年11月14日 05:30中国证券报-中证网 】 【打印共有评论0

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

一、召开会议基本情况

(一)召集人:宁夏银星能源股份有限公司董事会

(二)会议召开的合法、合规性:

经公司于2009年6月25日召开的第四届董事会第十二次临时会议审议通过,同意召开公司2009年第一次临时股东大会(该董事会决议公告已于2009年6月27日在《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网上披露)。本次股东大会会议召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和《公司章程》的有关规定。

(三)召开时间:2009年12月1日(星期二)上午9:00

召开地点:宁夏回族自治区银川市黄河东路663号

宁夏发电集团有限责任公司7楼会议室

(四)召开方式:现场投票

(五)出席对象:

1、截至2009年11月26日(星期四)下午3:00交易结束后在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的本公司全体股东;因故不能出席会议的股东,可委托代理人出席,该股东代理人不必是公司的股东;

2、公司全体董事、监事和高级管理人员;

3、公司聘请的见证律师。

二、会议审议事项

(一)提案名称

1、关于公司麻黄山风电场一期49.5MW工程项目借款的议案;

2、关于公司麻黄山风电场二期49.5MW工程项目借款的议案;

3、关于公司红寺堡风电场二期49.5MW工程项目借款的议案;

4、关于改聘信永中和会计师事务所有限责任公司为公司2009年度审计机构的议案;

5、关于向全资子公司宁夏银星能源风电设备制造有限公司委托贷款的议案。

(二)披露情况

上述提案已于2009年6月3日、6月27日、10月23日在《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(网址:www.cninfo.com.cn)上披露。

三、会议登记方法

(一)登记方式:法人股股东持营业执照复印件、法人单位授权委托书和出席人身份证办理登记;社会公众股股东持本人身份证或其他能够表明身份的有效证件或证明、股东帐户卡办理登记,委托代理人持本人有效身份证件、授权委托书、委托人股东帐户卡、委托人身份证复印件办理登记。

(二)登记时间:2009年11月30日。

(三)登记地点:宁夏银星能源股份有限公司证券法律投资管理部。

四、其它事项

(一)会议联系方式

联系人:李军 刘伟盛

电话:0953-3929086,3929060

传真:0953-3929057

地址:宁夏吴忠市朝阳街67号

邮编:751100

(二)会议费用:本次会议会期半天,出席会议者食宿费、交通费自理。

五、授权委托书

兹委托先生(女士)代表本人(本公司)出席宁夏银星能源股份有限公司2009年第一次临时股东大会,并授权其代为行使表决权。

委托人对下述议案表决如下(请在相应的表决意见项下划“√”):

授权事项:

表决内容

同意

反对

弃权

议案一、关于公司麻黄山风电场一期49.5MW工程项目借款的议案;

议案二、关于公司麻黄山风电场二期49.5MW工程项目借款的议案;

议案三、关于公司红寺堡风电场二期49.5MW工程项目借款的议案;

议案四、关于改聘信永中和会计师事务所有限责任公司为公司2009年度审计机构的议案;

议案五、关于向全资子公司宁夏银星能源风电设备制造有限公司委托贷款的议案。

委托人未在本授权委托书中作具体指示的,受托人有权按自己的意愿表决。

委托人(签字):受托人(签字):

(或法定代表人

签字盖章)

委托人身份证号:受托人身份证号:

委托人证券帐户号:

委托人持股数:

宁夏银星能源股份有限公司

董事会

二OO九年十一月十三日

公司公告:

[2009-11-14]银星能源:召开2009年第一次临时股东大会通知

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片