画廊老板陈绫蕙在台“自杀”身亡

2009年11月14日 05:31中国证券报-中证网 】 【打印共有评论0

双周人物

(本刊讯)日前,陈绫蕙当代空间老板陈绫蕙在台湾家中自杀身亡。据称,画家张志成和太太陈绫蕙一起烧炭自杀,结果妻子陈绫蕙在卧室没有气息而死亡。警方在现场发现遗书,两人亲笔写道,“我们累了,谢谢相信我们的人,请将器官捐给需要帮助的人”。遗书上,夫妻俩各自签上了自己的名字。陈绫蕙“自杀”消息传开之后,邻居、圈内好友都纷纷感到震惊。陈绫蕙的邻居表示最近都“还听到她的笑声,她还带客人去吃饭”,称并无异常现象。另外,据圈内朋友透露,陈绫蕙夫妇最近还计划集中精力在北京发展,并准备在三里屯开店销售相关奢侈品业务。这可以表明,陈绫蕙“自杀”可以排除是来自事业上的压力。

目前据悉,张志成已被警方怀疑可能替太太“加工自杀”,因此被带往派出所协助调查。至于是自杀或是有其它内情,台北警方正在进行勘察。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片