新疆塔里木农业综合开发股份有限公司2009年第二次临时股东大会决议公告

2009年11月14日 05:30中国证券报-中证网 】 【打印共有评论0

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

●本次股东大会无否决或修改提案的情况;

●本次股东大会没有新提案提交表决。

一、会议召开和出席情况

新疆塔里木农业综合开发股份有限公司(以下简称“公司”)2009年第二次临时股东大会于2009年11月13日上午11时30分在公司会议室以现场方式召开,本次会议召集人公司董事会已于2009年10月28日在上海证券交易所网站(http://www. sse.com.cn)及《中国证券报》、《上海证券报》发布了关于召开本次股东大会的通知。出席本次会议的股东及股东代表共计3人,所持股份为163080200股,占公司总股本321000000股的50.80%,公司3位董事、2位监事出席了会议,部分高级管理人员列席了会议。会议由公司董事长李远晨先生主持。大会的召集、召开的方式和程序均符合《公司法》及《公司章程》等有关规定。公司聘请了北京市国枫律师事务所律师朱明先生到场见证,并出具法律意见书。会议以书面记名投票表决方式审议通过了如下议案:

二、提案审议情况

会议以书面记名投票表决方式审议通过了如下议案:

1、《为新疆海龙化纤有限公司提供担保的议案》

(同意股数163080200股,占出席会议表决股东持股数的100%;反对股数0股;弃权0股。)

2、《新农开发股份有限公司管理层薪酬管理制度》

(同意股数163080200股,占出席会议表决股东持股数的100%;反对股数0股;弃权0股。)

3、《更换部分董事的议案》

选举刘俊浩:同意股数163080200股,占出席会议表决股东持股数的100%;反对股数0股;弃权股数0股。

选举胡本源:同意股数163080200股,占出席会议表决股东持股数的100%;反对股数0股;弃权股数0股。

三、律师见证情况

本次股东大会邀请了北京市国枫律师事务所律师朱明先生到场见证,并出具法律意见书,认为公司本次股东大会的召集、召开程序、召集人和出席会议人员资格以及表决程序和表决结果等相关事宜符合法律、法规和《公司章程》的规定,股东大会决议合法有效。

四、备查文件目录

(一) 新疆塔里木农业综合开发股份有限公司2009年第二次临时股东大会通知、决议、决议公告。

(二) 北京市国枫律师事务所关于新疆塔里木农业综合开发股份有限公司2009年第二次临时股东大会的法律意见书。

特此公告。

新疆塔里木农业综合开发股份有限公司

董事会

二OO九年十一月十三日

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片