西泠拍卖首度进京,艺术品市场南北辉映

2009年11月14日 05:31中国证券报-中证网 】 【打印共有评论0

(本刊讯)沿承百年文化传统的西泠印社将于11月18日至20日首度携秋拍精品进京巡展,地点定于北京好苑建国酒店二楼(建国门内大街17号)。此次展览不仅正式揭开了西泠印社五周年庆典拍卖的序幕,更标志着南北艺术市场在“后金融危机时期”的首次互动和交流。

西泠拍卖此次的北上是近5年来中国南方大型拍卖公司首次赴京展览,据悉,在11月18日至20之间,将有包括“扬州八怪”、“清四王”、“清四僧”在内的古代艺术大师以及吴昌硕、黄宾虹、齐白石、潘天寿、刘海粟、张大千、林风眠、徐悲鸿、傅抱石、陆俨少等近现代艺坛巨们匠的书画佳构,名家篆刻、砚台等文房佳品及油画雕塑精品与艺术爱好者进行零距离接触。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片