泰康空间将举办“吴印咸”与“51平方:苏文祥”展

2009年11月14日 05:31中国证券报-中证网 】 【打印共有评论0

(本刊讯)泰康空间将于11月14日举办“吴印咸:‘北京饭店’和‘人民大会堂’”展览开幕式,届时将展出中国杰出的图片摄影家以及电影摄影家和电影教育家吴印咸先生(1900-1994)在新中国成立以来关于社会主义建设时期权力建筑的绝无仅有的彩色照片,分别为“北京饭店”和“人民大会堂”,两组照片真实地反映了中国那个特殊年代国人对摄影媒介、材料的认识程度和使用状况以及具有典型美学标准与国家意识形态的形象展示诉求。当天同时开幕的还有泰康空间关于年轻艺术家的项目“51平方”第二个展览“苏文祥”,艺术家苏文祥将研究目光转移到与影像相关的机器,对把玩于手中的机器展开仔细地观看和悉心研究,并以此引发和提示人们的思考。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片