永乐秋拍举三项专场蓄势待发

2009年11月14日 05:31中国证券报-中证网 】 【打印共有评论0

日前,北京永乐国际拍卖有限公司宣布,将于12月13日在北京柏悦酒店举办2009年秋季拍卖会。届时永乐将继续使用佳士得注册商标,推出其征自海内外的书画、杂件及名酒精品。此次永乐秋拍的书画专场涵盖近现代名家的约300幅佳构,其中包括征自台湾的张大千名作《剑阁天下雄》、泰国藏家委托的黄胄、黄永玉等大师的精品等。

而继春拍成功推出明清工艺精品专场后,永乐继续强化专场优势,此次呈现的200余件拍品种类丰富、形制各异,包括田黄石、竹木牙角雕刻、紫砂、织绣及文房用品等,既做工精湛、又妙趣横生,单件估价从几万到百万不等,为不同藏家提供多种选择机会。

另外亮相于书画、杂件两场之间的是一批来自苏格兰高地斯班塞地区的极品名酒。有“麦芽威士忌中的劳斯莱斯”美誉的麦卡伦MACALLAN特向永乐委托上拍其收藏级“特别年份FINE & RARE”系列,令全球“麦迷”羡慕不已。其中同样来自“特别年份”系列的一瓶F&R 1926曾于2007年12月在纽约佳士得拍卖创下成交价格纪录。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片