海特高新5亿建天津基地

2009年11月14日 06:33天府早报 】 【打印共有评论0

昨(13)日,四川上市公司海特高新(002023)召开股东大会,公司海特天津基地项目,获得股东大会高票通过。海特高新将在天津投资5亿元,分两期开展对通用、支线和干线航空器的航空维修及其附属业务,海特高新更表示将涉足飞机零部件制造。公司方面预计,海特天津基地项目将在4-5年收回投资。而公司董事长李飚则直言对这一项目“非常看好”。

继10月26日,海特高新与天津空港物流加工区管委会签订《投资框架协议》,拟在空港加工区设立飞机维修天津基地后,该《协议》在获得公司董事会审议通过后,昨日,该项目获得第二次临时股东大会全票通过。

海特集团是国内最大的民营航空维修企业,其核心企业四川海特高新技术股份有限公司是我国第一家航空维修企业上市公司。

早报记者杨先武实习生吴燕

公司公告:

[2009-11-14]海特高新:2009年第二次临时股东大会决议公告

[2009-11-14]海特高新:2009年第二次临时股东大会的法律意见书

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片