今日与法:布局年末业绩浪十大金股勇立潮头

2009年11月14日 07:10证券日报 】 【打印共有评论0

日导读

布局年末业绩浪

十大金股勇立潮头

本期价值选股筛选条件有五:1.2009年全年业绩预增50%以上;2.已经持续三个单季净利润环比高增长;3.今年前三季度基本每股收益超过0.2元;4.现金流充沛,前三季度每股经营活动产生的现金流量净额在0.1元以上;5.券商等机构给予积极的投资评级。目前符合这五大条件的股票不足20家,我们又在此基础上优中选优,把具有投资潜力的10只股票汇报给大家。

.....................B2、B3版

四季度是承接今明两年

行情转换的重要蓄势期

考虑到中国经济的高增长背景以及A股公司相对成熟市场更高的业绩增长潜力,A股市场估值仍具吸引力。四季度是承接今明两年行情转换的重要蓄势期,今年四季度和明年一季度,上市公司业绩增速有望大幅加快,市场有望保持上升动力。

.........................A2版

10月QFII跑赢国内股票基金

QDII稍逊一筹

国际著名基金研究机构理柏(Lipper)13日发布了2009年10月份月度《中国基金市场透视报告》。报告显示,QFII基金10月整体平均业绩增长8.12%,领先国内股票基金。同时,因看好中国后市表现,QFII基金续呈净申购态势。

.........................A2版

3200点围而不攻

四大先行指标暗示方向

分析人士指出,我国经济景气仍保持快速上升,为A股市场确立了中长期的牛市根基。四大先行指标的表现指明了后市方向,市场阶段性的震荡调整,依然是中长期介入的最好时机,并且这种碎步上升、波浪前行的浪漫至少将延续到明年一季度。

.........................B1版

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片