运用好《法制日报》司法行政宣传主阵地

2009年11月14日 09:13法制日报 】 【打印共有评论0

安徽省司法厅召开宣传工作座谈会提出

运用好《法制日报》司法行政宣传主阵地

本报讯 记者李光明近日,安徽省司法厅召开运用法制新闻媒体做好司法行政宣传工作座谈会,研究部署进一步发挥《法制日报》法制新闻宣传主阵地作用,营造实现安徽司法行政工作步入良性循环发展的良好舆论氛围。安徽省司法厅厅长孙建新说,《法制日报》是司法行政宣传的主阵地、主渠道和主平台,各级司法行政机关和监狱劳教单位要进一步提高《法制日报》的覆盖面,运用好其主阵地作用。

孙建新说,宣传工作也是生产力,各级司法行政机关和监狱劳教单位主要负责人要将宣传工作摆上更加重要的位置来抓,拿出足够精力,抓住重点,盯住亮点,开展有针对性的主流宣传报道,实现工作和宣传“双丰收、两促进”。更为重要的是,做好司法行政宣传工作的一个很重要、很便捷的“抓手”,就是运用好法制新闻媒体这个主阵地。《法制日报》是党在政法战线的主要喉舌,是我国司法行政宣传的主阵地、主渠道和主平台,在宣传司法行政工作、传播法律知识、交流工作经验、指导基层工作、推出先进典型、扩大社会影响等方面,都发挥着重要的作用,对各级司法行政机关和监狱劳教单位尤其是基层一线来说,提高《法制日报》的覆盖面,有利于及时了解和掌握上级宏观工作部署,学习和交流先进工作经验,指导和推动各项工作又好又快发展。

安徽省司法厅党委委员、政治部主任夏训发就扩大《法制日报》覆盖面、发挥其宣传主阵地作用进行了部署。安徽省各市司法局局长,省监狱管理局、劳教局和警官学院主要负责同志、政治部主任、宣传处长,省直监狱、劳教单位主要负责同志,司法厅机关有关处室和厅直各单位主要负责人参加了会议。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片