青海省人大代表视察看守所监管执法工作

2009年11月14日 09:32法制日报 】 【打印共有评论0

青海省人大代表视察看守所监管执法工作

本报讯 记者韩萍近日,青海省人大内务司法委员会和常委会人事代表选举工作委员会联合组织青海省人大代表内务司法专业代表小组成员,对该省公安看守所监管执法工作进行了视察。

视察中,代表们首先听取了青海省公安厅有关负责人关于全省公安看守所监管执法工作情况的汇报,实地察看了青海省看守所和西宁市第一、第二看守所,详细了解了全省公安监管场所的基本概况、看守所开展监管执法专项检查活动情况、近年来有关工作开展情况以及在执法工作中存在的主要问题和实际困难。

代表们认为,近年来,青海省公安看守所监管执法工作始终坚持“依法、严格、科学、文明”的管理原则,以确保监所安全为中心,积极为刑事诉讼和行政执法活动顺利进行提供保障,为维护全省治安稳定、构建和谐青海做出了贡献。对存在的困难和问题,参加视察的省人大代表表示将通过代表建议的形式,向有关方面积极反映,督促解决。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片