A股尾盘翻红 沪指涨0.46%

2009年11月14日 10:29晶报 】 【打印共有评论0

大盘昨日呈下探回升走势,股指低开后,逐步震荡下行,在B股大涨的情况下,大盘也展开反弹,临近收盘股指急速上扬。截至收盘,沪指收报3187.65点,涨14.7点,涨幅0.46%,深成指收报13264.40点,涨84.12点,涨0.64%,两市成交2747亿元,成交量较前日明显放大。

市场昨天出现宽幅震荡的格局,早盘低开后冲高回落,煤炭、有色、金融等权重板块拖累股指走低;商业连锁、家电、酒类食品等消费类品种涨幅较大,不少重组题材持续受到热钱的追捧。

从周内盘面看,杭州新希望认为,金融股结束调整的迹象明显,政策面的连续作战有望成为做多后市的保障;当前市场正呈现全面活跃的特征,这有利于后市发展。

宁波海顺认为,近期中线布局的幕布已经开始慢慢拉开,在下周总体看涨的基础上,市场机会主要在新能源、钢铁、金融、农业等品种当中。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片