旅游文化大戏广东精彩开演

2009年11月14日 10:32深圳商报 】 【打印共有评论0

【本报广州11月13日电】(深圳报业集团驻广州记者 姚嘉莉)13日晚,广州大学城体育中心体育场成了欢乐的海洋。由国家旅游局和广东省政府共同主办的2009广东国际旅游文化节暨泛珠三角旅游推介大会隆重开幕。

开幕式在盛大的晚会———“岭南请柬”中拉开帷幕。今年的开幕式以“敞开岭南情怀拥抱快乐世界”为主题,分为《广东欢迎你》、《风情缭绕你》、《都市诱惑你》、《山水拥抱你》、《鲜花送给你》五个篇章。

据了解,今年的旅游文化节在保留传统经典项目如旅游招商会、花车花船大巡游、海外杰出华人广东行系列活动、友城之夜系列活动、岭南民间艺术汇演、广州(国际)美食节等活动的基础上,不断推陈出新,着力打造一批精品力作和品牌项目,包括“唱响广东”2009旅游金曲精英大赛、“老照片·新广东”海外华人图说南粤系列活动、广东·友好省州旅游合作高峰论坛、广东国际旅游展览会暨海峡两岸旅游投资交流会等。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片