“钓鱼”受害者

2009年11月14日 10:32深圳商报 】 【打印共有评论0

【本报讯】据成都晚报13日报道,在上海浦东新区政府承认存在“钓鱼执法”,并向社会公开致歉。与孙中界不同,另一名“钓鱼”执法的受害者张晖选择了诉讼作为维权的手段。然而,就在“钓鱼”事件日趋平静之时,张晖又受到了威胁。

12日,张晖在天涯网站公开发帖称其妻子收到了一封自称“钓头”寄来的信,信中表示已经知道了张晖的一切家庭信息,包括其父母和年仅5岁的女儿。“钓头”知道张晖还要打官司,希望他能“收手”,不要断了他们的出路。

对此,已经收到法院通知准备开庭的张晖表示,目前,爱人和孩子以及家庭的安全,让他感到了沉重的责任和压力。而张晖的诉讼代理人郝劲松则表示,诉讼会坚持进行下去,不会因此停止。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片