品牌餐饮店饮食保安全

2009年11月14日 10:32深圳商报 】 【打印共有评论0

【本报讯】(记者 肖 晗)第十一届高交会开幕在即,为了进一步加强展会期间展馆的食品卫生安全工作,高交会组委会精心筹划了餐饮方面的各项细节工作,以保障各组团单位、参展商及广大参观人员的饮食安全,保持良好的餐饮环境。

据了解,高交会的餐饮服务项目分为展区内中西式快餐区、咖啡休闲区和展区外中西式自助餐区及快餐区两大部分。展区内中西式快餐区设在1号馆北侧餐饮广场,这是展区内最大的一个餐饮区,可同时容纳3000人就餐。

本届高交会指定的供餐单位包括嘉旺快餐、面点王、真功夫、饭饭得快餐、金贝子快餐、厨味源快餐、清真餐厅、肯德基、必胜宅急送、富临酒店、海景酒店、PoLo西餐厅、星巴克、名典咖啡、咖啡庄园、晶岛咖啡等,可以满足不同档次消费人群的需求。以上餐饮单位均经市卫生监督部门审定,并由有关部门在会期进行严格的现场监督,以确保各组团单位、参展商及观众的餐饮买得放心、吃得安心。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片