拿骚国际机场美国离境新航站楼基础工程接近完成

2009年11月14日 10:43中国商务部网站 】 【打印共有评论0

《拿骚卫报》2009年11月13日报道,据拿骚机场发展公司透露,拿骚平德林国际机场改造第一阶段——美国离境新航站楼基础工程已完成90%,正按计划和预算顺利进行。工程计划2011年春季完工,预算1.98亿美元,其中行李处理系统已花费2200万美元,新行李系统将满足每年500万人次过境旅客的需求。

据称,目前工地有150名建筑工人,80%为巴哈马当地人。建设高峰期间工地工人将达400人。

今年夏天,加拿大Ledcor建筑公司获得拿骚机场改造第一阶段总承包合同。为实施该项目,Ledcor公司与巴哈马几家建筑商合资在当地注册了公司。(首发子站:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片