21人因灾死亡755万人受灾

2009年11月14日 10:32深圳商报 】 【打印共有评论0

21人因灾死亡755万人受灾
21人因灾死亡755万人受灾
▲11月13日,市民在大雾笼罩的石家庄街头骑行。当日凌晨开始,由于雪后空气湿度大、气温低,河北中南部出现大雾天气,局部地区能见度不足50米。新 华

消防坦克雪中清障

【据新华社11月13日电】记者从民政部救灾司获悉,截至11月13日17时,北方地区降雪过程造成冀晋鲁豫鄂陕宁7省份755.2万人受灾,因灾死亡21人。

11月12日,宁夏消防总队应急救援大队的多功能消防抢险救援坦克在进行清障训练。这辆价值320余万元的多功能消防抢险救援坦克驶入宁夏消防总队应急救援大队,投入到灭火执勤和抢险救援一线。这是宁夏消防部队购置的第一辆消防坦克。新 华

市场顶棚被雪压垮

河北省邢台市果品批发市场顶棚11月12日被暴雪压垮,13辆运送果品的汽车和500多吨货物被掩埋在雪中,所幸没有造成人员伤亡。新 华

河北遇“雪后雾”

【综合新华社11月13日电】继连续3天暴雪天气后,河北省在13日又遭遇浓雾侵袭,道路交通受到严峻考验。因大雪冰冻封闭被打通的部分高速公路被浓雾天气袭扰,不得不再次限制通行。

河北省气象台13日15时发布大雾橙色预警信号称:13日夜间到14日上午,河北省平原大部分地区仍将出现大雾天气,部分地区能见度将小于200米。

河北省气象台13日15时还发布了道路结冰红色预警信号:13日夜间到14日白天,河北省大部分地区仍有对交通有很大影响的道路结冰。

雪后征途

11月13日,旅客们踏着积雪走向郑州火车站。

当日,雨雪停止,郑州火车站的行车秩序基本恢复正常。尽管旅客量较往年同期有较大幅度增加,但车站没有大批旅客滞留现象。新 华

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片