中小板指数创年内新高

2009年11月14日 15:20新民晚报 】 【打印共有评论0

近日,中小板指数连续发威,创下年内新高5200点。而中小盘股的走强也带动了中小盘基金的业绩,统计数据显示,10月份212只开放式股票型基金平均净值增长率为7.35%,而5只中小盘风格基金平均净值增长率为8.29%,高于同期上证综指7.80%的涨幅。

10月18日起正在各大银行热销的国泰中小盘成长基金相关人士表示,国泰中小盘成长基金热销除了与市场热点契合外,与公司近年来整体出色的业绩密不可分。根据最新一期晨星数据显示,截至11月6日,国泰基金旗下的金牛创新基金在过去一年的净值增长率为122.92%,金马稳健基金同期实现了108.94%的增长,金鹏蓝筹同期的净值增长率为110.83%,而国泰中小盘成长基金经理张玮同时管理的国泰金鹰增长也在同期内创造了108.94%的投资回报,在214只同类基金中,四只基金分别排名第9、第12、第16和第20位。

申银万国最新一期的研究报告显示,无论是从基本面还是从风格轮换时点,四季度中小盘股都具有相对优势,中小盘风格的基金未来有望领跑市场,是投资者岁末年初较为理想的配置品种。志敏

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片