为件吊带衫买了一大堆

2009年11月14日 15:20新民晚报 】 【打印共有评论0

商场打折每一季都有。但是,我们毕竟不是精算师,这些看似优惠的促销,其实未必能省钱。

我觉得,化妆品促销买到一定价位送中号套装,如果这些用品是当季需要用的就是值得考虑的,但如果已经是过了季的,只是为了便宜点送点赠品而买就没有意思了。化妆品要用新鲜制造的,多放不是很好。而衣服,如果不是需要跟随潮流的时尚人士,完全可以在换季的时候,买一些自己喜欢且大方得体的衣服。我一般在夏天买羊毛衫,因为那个时候羊毛衫都在打折,留着到冬天穿也就等于穿了新衣服;夏天结束的时候去买凉鞋,那时候去挑选一些走路舒服样子大气的款式很划算。有些商场标明“买300减100”,但是你会发现,很多衣服都在299和599这种价位,要想减必须买两样东西。

还有的商场说买多少送多少钱,但是会先让你把钱充到一张消费卡里,然后送的钱也退在了卡里面,如果你想用掉,会发现非常头疼,因为跑了多个专柜都说不同意。有一次我和朋友就是为了用掉卡里的60多元,在商场里上下跑了好久,一个个专柜问下来,最后买了一瓶指甲油和一支唇彩才用掉。其实本来的计划是买一件吊带衫的。所以,看到商场这类活动,消费者还是得事先列计划,不可盲目采购消费,说不定最后回家算算发现反而多花了钱。在打折优惠时买到适合自己的东西才是愉快的购物。郑昉莹

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2009中国网民财富报告调查
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片