力诺瑞特荣获山东农民最信赖的农资品牌企业

2009年11月23日 10:59中国商业电讯 】 【打印共有评论0

山东 2009-11-23(中国商业电讯)--11月18日,经过3个月的踊跃投票,由《农村大众报》举办的“山东农民最信赖的农资品牌企业”调查活动在济南揭晓,力诺瑞特、史丹利等60家企业荣获“山东农民最信赖的农资品牌企业”称号,力诺瑞特常务副总经理文哲亮代表力诺瑞特出席了颁奖典礼。

本次调查活动,采取了信件、网络、短信和电话四种方式,让广大农民和读者参与投票,投票活动自 8月上旬启动,各阶段的票数变化情况在农村大众报和大众网上及时更新。据统计,截至10月底共有200 多万人次参与投票。 11 月上旬,经过主管部门领导、业内专家和资深编辑记者的讨论,进行综合评审后,最终选出了60家获奖的企业。太阳能作为改善农村老百姓生活质量的新能源,力诺瑞特作为山东太阳能企业的标杆,受到了老百姓的大力追捧。

力诺瑞特作为率先进行太阳能农村利用探索的企业,一直受到省领导及老百姓的好评。为了更好的在农村普及太阳能,力诺瑞特于2005年率先在山东启动了“万户阳光屋顶计划”,使太阳能在农村的普及进入快车道。在太阳能农村利用的探索中,力诺瑞特为能让产品满足不同地区消费者的使用,专门研制出适合不同环境使用的“七标水”产品,既让热水更加健康,又提高了产品的使用寿命。目前力诺瑞特已经在全国做了1000多个太阳能生态示范村,为农村老百姓生活的改善起到了积极的作用,为推动社会主义新农村建设作出了突出的贡献。

力诺瑞特凭借在社会主义新农村建设过程中,依靠实施百万阳光屋顶计划,推进新农村建设的成功经验以及做出的突出贡献,由中央党校“全面建设小康社会”课题组编纂的“中国小康社会发展报告”,也将力诺瑞特“实施万户阳光屋顶计划,共建社会主义新农村”收录其中,作为新农村建设中的典型企业,面向全国各级政府机构、企事业单位,推广太阳能在新农村建设中的成功经验和优秀模式。

作为太阳能家电下乡的中标企业,力诺瑞特为了让服务贴近农村老百姓,2009年初又在全国启动了1.5万个太阳能救助中心,为所有没有售后服务商的太阳能进行维护维修,为很多农村消费者解决了难题,也将金牌服务更快的送到了消费者的身边。

此次力诺瑞特获得山东农民最信赖农资品牌企业荣誉,是力诺瑞特对农村大力支持的结果,也是老百姓对新能源渴望的心声。力诺瑞特常务副总经理文哲亮表示,力诺瑞特虽然是中德合资企业,太阳能建筑一体化是力诺瑞特拿手市场,但是公司从来没有对太阳能在农村利用有半点马虎,力诺瑞特将全力以赴社会主义新农村建设,对农村消费者一样给予力诺瑞特的高品质产品和“金牌服务”。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

敬请关注凤凰网汽车【2009广州车展】专题报道
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片