韩国金融企业对迪拜世界未到期风险敞口为3200万美元

2009年11月27日 15:27中国商务部网站 】 【打印共有评论0

据韩联社11月27日报道,韩国金融监督院发表声明称,截至9月底,韩国金融企业对迪拜世界(Dubai World)及其相关联公司的未到期风险敞口总额为3200万美元。该金融监管机构在声明中称,这些金融企业对阿联酋的未到期风险敞口为2.21亿美元,占总海外风险敞口的0.4%。报道称,迪拜世界是阿联酋最大的国有控股公司。迪拜财务部于当地时间26日向债权团要求,将迪拜世界的债务偿还期限推迟至明年5月30日,实际上宣布债务停偿。这可能会被视为严重的主权债务违约事件。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

敬请关注凤凰网汽车【2009广州车展】专题报道
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片