迪拜影响淡化美股低开高走

2009年11月28日 04:28每日经济新闻 】 【打印共有评论0

每经记者郑步春

周四(26日)欧股受迪拜债务违约消息冲击而大跌,周五亚太股市补跌。美股周四休市,周五早盘大跌。截至昨晚23:20,道琼斯指数暂跌153.95点至10310.45点,稍前最多时跌233.13点,目前跌幅大为收窄。由于美股跌幅小于人们预期,所以欧股也缩减稍前跌幅。欧股的道琼斯泛欧600股指周四收盘大跌3.27%,周五同上时间暂涨0.72%,稍前该指数一度大跌1.80%。

因中东债务出现危机,全球各大类市场的波动均加剧,黄金、有色、原油周四和周五均大幅波动。股市短线虽然止跌企稳,但市场心态变得高度不稳,投资者所预期的波动率大幅提升,芝加哥期权交易所挂牌交易的标普500指数波动率期货大涨21%。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

敬请关注凤凰网汽车【2009广州车展】专题报道
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片