约旦央行称迪拜世界债务危机未对约旦本地银行造成影响

2009年12月03日 19:39中国商务部网站 】 【打印共有评论0

约旦央行官员12月1日称,迪拜世界债务危机未对约旦本地银行造成任何影响,因为约旦央行规定本地银行不得向境外投资项目提供贷款。

近日,阿拉伯银行曾宣布其作为国际信贷集团,阿联酋分行持有迪拜世界1亿美元债务,到期时间为2013年中期,为正在执行的贷款,不会对约旦阿拉伯银行造成影响。

约旦经济学家认为,虽然安曼证券交易所(ASE)1日收盘指数下跌2.2%,但迪拜世界债务危机不会对约旦金融业造成影响。迪拜建设项目的收缩将可能影响约旦人在该地区的就业,进而波及约旦侨汇。

驻约旦使馆经商处潘 林

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

敬请关注凤凰网汽车【2009广州车展】专题报道
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片