地铁房山线长阳站率先封顶 周边土地待开发

2009年12月07日 10:40中广网 】 【打印共有评论0

将于明年年底通车试运营的地铁房山线,其唯一一座进行一体化设计的车站长阳镇站近日封顶,也成为全线进展最快、首座封顶的车站。据悉,由于郭公庄站在施工过程中划分于9号线内,因此明年年底试通车的部分可能并不涵盖郭公庄站,而是从世界公园站至苏庄大街站先开通。

记者昨天从市政路桥控股集团了解到,长阳镇车站是整个地铁房山线全线第一个进入主体结构封顶施工的车站。长阳镇车站为房山线横向跨度最大的地面高架车站。该车站位于长阳镇政府西南,京良路南侧,处于规划长阳镇区军留庄综合组团核心位置,现状站点周边用地基本属于待开发状态,地上主要有待拆除的林木苗圃和围墙。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

敬请关注凤凰网汽车【2009广州车展】专题报道
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片