海尔空调连续四年塞浦路斯市场占有率第一

2009年12月11日 10:41中国商业电讯 】 【打印共有评论0

山东 2009-12-11(中国商业电讯)--凭借领先无氟变频技术,海尔在当地市场份额已高达25%,遥遥领先于其他品牌

海尔空调连续四年塞浦路斯市场占有率第一

(图片说明:海尔服务车整装待发正赶往下一位用户家安装空调)

在塞浦路斯,海尔空调经销商F拥有着当地最大的空调安装队伍。但即便是这样,现有的安装服务配备车辆还是满足不了用户安装空调的需求。看着每天源源不断增加的安装需求单,他当即做出决定再增加4辆海尔服务车。“海尔空调在塞浦路斯的市场越做越大,明年我们将特别加大对海尔无氟变频空调的采购,采购量大约是今年的两倍”,经销商F对明年海尔空调的市场销售充满了信心。

继海尔无氟变频空调占据中国出口欧洲市场总量的67%之后,其再度加速“欧洲步伐”,仅在塞浦路斯当地,自1995年以来,它已连续四年稳居市场第一,份额高达25%,遥遥领先于其他品牌。“足球场、高速公路、居民社区、繁华闹市……在塞浦路斯到处逛逛,随处可见&LSquo;Haier-Higher’这样的大型广告牌,醒目抢眼”,同样经营海尔品牌空调的MR.Brown告诉记者,“‘Haier’已深入塞浦路斯人的血液当中,成为当地用户首选的空调品牌。”

而事实上,海尔在欧洲市场一步步成功也绝非偶然。从1993年推出国内第一台变频空调,到1998年实现中国首个将直流变频技术输往发达国家欧洲,再到2003年率先引领无氟变频空调市场销售,成为中国第一家无氟直流变频空调大批量生产并出口欧洲的自主品牌……海尔始终以行业引领者的姿态创造了一个又一个变频领域的奇迹。而在出口欧洲市场的6年中,海尔无氟直流变频空调也一直保持与国际领先水平同步,针对欧洲当地用户需求不断改进并创新变频技术,其不仅顺利通过CE、GS、ETLEU等众多国际认证,而且凭借出色的节能效果,它已获得了欧洲EUROVENT标准的A级认证和欧洲001号节能认证以及意大利、希腊等地政府节能补贴。

16年技术积累,6年全球市场验证成就了海尔无氟变频空调今天的领先。如今,海尔在国内又一举攻克了普通空调制热慢、效率低的行业难题,史无前例地开创了变频空调2分钟速热的行业新境界,这不但是国内用户的福音,更成为海尔无氟变频空调加速欧洲进程的又一大法宝。据了解,海尔此次创新性地实现了世界领先的PAM脉冲调幅技术、180°正弦波直流变频技术和第三代涡旋压缩机技术的完美融合。同时,为保障无氟变频空调的领先,又结合直流电机、智能环境检测化霜、R410a无氟新冷媒和超低温-20℃启动的四重节能保障,彻底实现了海尔无氟变频空调速热、省电、环保。目前海尔已将这三大核心技术应用于产品,实现了全系列无氟高能效。

特别提醒:

目前市场上某些品牌因为技术不过关,为达到笼络消费者的目的,使用电辅热等落后技术标称变频,不仅给消费者增加了用电负担,而且也扰乱了市场秩序。而作为国内涉足变频空调领域最早的海尔,始终以用户需求为导向,自1993年推出国内第一台变频空调至今,16年来海尔空调在变频技术领域一直处于领先地位,是真正的绿色节能环保空调。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

敬请关注凤凰网汽车【2009广州车展】专题报道
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片