亚太软件研发团队管理年会于春节后召开

2009年12月18日 14:29中国商业电讯 】 【打印共有评论0

北京 2009-12-18(中国商业电讯)--日前,从msup开放日获悉,亚太软件研发团队管理年会已经进入到紧张的倒计时准备阶段,大会定于2010年3月20日-21日在北京国家会议中心拉开帷幕,届时来自软件研发领域的500多个知名开发团队带头人将集结这个舞台、探索最佳研发管理实践,分享软件研发管理中的白金定律, 预见2010研发趋势。

本次大会由麦思博(msup)有限公司主办,面向国内软件企业和软件研发机构的决策者、高级软件开发管理和高级软件架构师、核心骨干人员。

大会安排了二十门精选课程,专门介绍软件开发团队的组队模型,产品开发周期,产品架构设计,如何制定自动化测试体系和软件配置管理策略,软件开发管理流程等问题。大会还向高级软件构架师、核心骨干人员,讲述具体的软件设计模式,软件架构攻略和系统调试方法。来自[15年系列华人]专场,将讲授创新思维开发管理、成为首席产品官等。

MPD分享大师均为拥有十五年以上产品管理、项目管理或团队管理经验的经理人,有着丰富的海外工作及培训经验,对卓越研发管理运作模式有着深刻的理解,具有深厚的技术、管理双重背景。他们将以不竭的热情、严谨的态度、风趣的方式,凭籍亲身的经历、实践的案例与您共同探讨研发团队关键环节,让您参与其中,获取宝贵的视野与经验。

更多详情了解 www.mpday.com.cn

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

敬请关注凤凰网汽车【2009广州车展】专题报道
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片