原创社交游戏成投资新宠

2009年12月20日 23:45中华工商时报 】 【打印共有评论0

最为成功的社交游戏“开心农场”的原创开发与运营商——上海五分钟网络科技有限公司(以下简称五分钟)日前完成了A轮融资,投资方是全球最有影响力的风险投资商之一德丰杰投资公司(以下简称德丰杰),据悉350万美元已于12月1日到位。

当记者问及投资原因时,德杰丰投资合伙人李嵩波表示:“在德丰杰-Cisco商业计划大赛中,我们结识了五分钟团队。这个年轻的团队拥有很强的原创能力和创业精神,非常与众不同。“开心农场”取得了很好的市场成绩,形成了良好的口碑传播效应,成功体现了五分钟团队的原创能力。能够真正得到我们投资的创业团队,一定是具有非常清晰的创意模式、能引领行业乃至引领人们生活变化的一群人,他们代表着真正的创造力。”据悉,在获得这笔资金支持之后,五分钟将会在运营“开心农场”的同时,陆续推出新的社交游戏,而德丰杰则会一如既往地给予被投资方足够的自由发展空间。中国原创的社交游戏在世界上越来越有影响力,中国人在游戏产业方面的想象力与创造力也越来越得到全球市场的认可。 (21C1)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

敬请关注凤凰网汽车【2009广州车展】专题报道
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片