湖南评选“十大最具投资价值产业园区”

2009年12月20日 23:45中华工商时报 】 【打印共有评论0

由湖南省外商投资企业协会及当地多家媒体主办的“湖南十大最具投资价值产业园区暨投资湖南十大杰出贡献人物评选活动”日前发布。

会上透露,为了提升各经济园区在海内外的知名度,扩大招商引资效果,表彰和激励广大海内外客商在加大湖南投资力度、促进当地经济发展等方面所作出的贡献,经湖南省有关方面批准和主办单位半年多的筹划,将举行以上两项评选活动。活动将从现在开始,至明年4月揭晓。

湖南省目前已有77个省级以上各类园区,其中,国家级园区6个。这些产业园区不仅成了当地经济新的增长点,而且也带动了当地城市化进程。

湖南省外商投资企业协会会长李国军日前表示,一定要制订科学的评价体系,确保评审结果的公正性。他说:“十大最具投资价值产业园区和投资湖南十大杰出贡献人物评选在湖南是首次,评选结果是否具有公正性,首先取决于评价标准与评审规程是否科学合理。”除了充分考虑现实性与可能性,主办方还借鉴了省内外相关评审活动的成功经验和国家相关部委、省有关部门对园区考核与外资评价的相关指标体系,制订了独立的评价标准和评审规程,并组织了知名经济专家对评价标准和规程进行反复研讨,形成了“既有定性评价体系,又有数量评价体系的相对严谨的评价标准”。 (21F3)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

敬请关注凤凰网汽车【2009广州车展】专题报道
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片