中国水电开建亭子口水利枢纽厂房标与金属结构安装工程

2010年01月08日 16:01国资委网站 】 【打印共有评论0

1月6日上午,亭子口水利枢纽厂房标与金属结构安装工程举行开工仪式。由中国水电集团五局有限公司五分局亭子口项目部承建的嘉陵江亭子口水利枢纽厂房标及金属结构安装工程破土动工。

亭子口水利枢纽工程地处广元市苍溪县境内,是省政府确定的2009年重大开工项目,为嘉陵江干流的控制性骨干工程。工程开发任务以防洪、发电及城乡供水、灌溉为主,兼顾航运,具有拦沙减淤等作用。工程主要包括挡水、泄水、通航、灌溉取水和电站厂房等设施。最大坝高115米,水库总库容40.67亿立方米,其中最大防洪库容14.4亿立方米,电站总装机容量110万千瓦,未来发展灌溉面积292.14万亩,年引水量12.61亿立方米。

自2007年承建右岸供水系统而进入亭子口水利枢纽工程以来,水电五局五分局亭子口项目部先后承建了左岸3号上坝公路、5号缆机公路、左岸缆机平台、左岸崩滑体综合治理等一系列前期工程,优质按期完成了各节点目标。2009年9月,公司中标厂房标及金属结构安装工程标,合同金额3.4亿元,土石方开挖量为766204立方米。混凝土294406.4立方米,金属结构安装1475吨。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片