老挝向中国商飞公司采购2架ARJ21飞机

2010年01月10日 22:55中国商务部网站 】 【打印共有评论0

2010年1月8日,老挝航空公司向中国商用飞机责任有限公司采购两架ARJ21新支线客机签约仪式在万象举行,中国商飞公司总经理金壮龙和老挝航空公司总经理宋潘在购机协议上签字,老挝公共工程与运输部部长宋马?奔舍那、中国驻老挝大使潘广学等应邀见证了上述签约仪式。

老挝航空公司是采购ARJ21飞机的首个海外客户,上述购机签约仪式标志着中国商飞机公司生产的ARJ21飞机在东南亚市场迈出重要一步。ARJ21新支线飞机是首个中国自主研制、拥有完全自主知识产权的新型支线客机。截止目前, 上述ARJ21新支线飞机已经获得240架确认和意向订单。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片