国家质检总局机关离退休干部春节团拜会在京举行以人为本 共建和谐蒲长城致辞 王炜主持 孙大伟纪正昆张沁荣出席

2010年01月27日 09:32国家质检总局网站 】 【打印共有评论0

1月26日,国家质检总局机关离退休干部在北京举行春节团拜会。国家质检总局副局长蒲长城和党组成员王炜、孙大伟、纪正昆、张沁荣与广大离退休老干部、老同志欢聚一堂,共同迎接即将到来的农历虎年春节。蒲长城代表总局党组在团拜会上致辞,团拜会由王炜主持。

在致辞中,蒲长城首先代表国家质检总局党组向质检系统所有的老干部、老领导和老同志致以诚挚的问候和新年的祝福,并向他们提前拜年。他说,刚刚过去的2009年,对质检系统来说是极不寻常、极不平凡的一年。一年来,全系统认真贯彻落实中央经济工作会议精神和党中央、国务院的一系列决策部署,以学习实践科学发展观活动为契机,统一思想,转变观念,坚定信心,求真务实,把促进经济平稳较快发展作为质检工作的出发点和落脚点,把维护产品质量和食品安全作为重中之重,全力组织开展“质量和安全年”活动,打了一场攻坚战、翻身仗,经受住了考验,恢复了信心,重塑了形象,全年没有发生系统性和区域性产品质量安全问题,有力地维护了人民群众利益,各项工作取得了很大成效。这些成绩的取得,与广大老同志的热情鼓励、鼎力支持、积极参与分不开,都凝聚了老同志们的心血和汗水。

蒲长城希望,全系统各位老领导、老同志在新的一年能一如既往地关心和支持质检工作,促进质检事业的兴旺发达。同时,总局党组要求老干部工作部门要从质检事业大局出发,进一步增强做好老干部工作的历史使命感和政治责任感,切实按照科学发展、以人为本、共建和谐的要求,照顾好老干部的生活,维护好老干部的利益,发挥好老干部的作用,全面做好离退休干部工作,不断开创老干部工作新局面。

满头银发见证了曾经的辉煌,翩翩舞姿展现了新的生机和活力。团拜会上,部分离退休干部表演了丰富多彩的文艺节目,老干部代表作了发言。

原国家质量技术监督局、原检验检疫局的离退休干部,总局机关各司局相关负责人参加了团拜会。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片