深圳机场往多城市票已售罄

2010年02月09日 05:10深圳商报 】 【打印共有评论0

【本报讯】(记者 肖晗 通讯员 丁校书)记者昨日查询获悉,继长沙、武汉、重庆、宜昌等地之后,节前,深圳至西安、郑州、昆明、海口、南宁、贵阳等的航班座位也已基本售罄,只有除夕当日还有少量余票。相对而言,深圳至北京、华东以及东北地区的航班机票较为宽松,节前普遍还有7~9折不等的折扣。

随着春节的临近,返乡过年的旅客逐日增长。据了解,上周末,深圳机场两日发送离港旅客9万余人,其中2月7日离港数量达46952人次,为机场单日离港客流量新高,较日常流量增长近四成。机场方面预计,2月10日至12日,将迎来节前最后一波出港客流高峰。届时,返乡探亲与春节旅游两股客流,交错叠加,机场日出港旅客数量还会再创新高。

为让旅客走得顺畅,深圳机场继续往候机楼内增派引导人员,接受旅客出行咨询。并在早高峰时段,将机场A号候机楼2号安检通道设置为“晚到旅客特殊通道”,以尽可能避免旅客误机。

公司公告:

[2010-02-09]深圳机场:2010年1月份生产经营简报

公司新闻:

[2010-02-02]深圳机场春节增开70航班

[2010-01-31]深圳机场客流创下最高纪录

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片