深圳机场“开门红” 1月货邮量同比增60%

2010年02月09日 06:01第一财经日报 】 【打印共有评论0

CBN记者 米华

深圳机场(000089.SZ)取得开门红。公司今日公告,1月份分别实现旅客吞吐量和货邮吞吐量219.32万人次、5.83万吨,分别同比增长5.1%和60%。

1月份,深圳机场实现航空器起降1.82万架次,同比增长6.1%。

尽管尚未披露2009年度报告,但该公司此前曾预告,因兴业银行浦发银行诉讼案预计负债因素不再存在,当年度业绩将同向大幅上升,前三季度实现净利润约5.245亿元,同比增长100%~150%。

2009年度,公司生产经营简报显示,分别实现了旅客吞吐量、货邮吞吐量和航空器起降2448.63万人次、60.52万吨和20.23万架次,同比增14.4%、1.2%和7.8%。公司目前还在投资建设航站区扩建的主体工程项目,包括T3航站楼、停车楼、货运库区以及机场生产辅助设施和生活设施等,总投资约84.79亿元人民币

公司公告:

[2010-02-09]深圳机场:2010年1月份生产经营简报

公司新闻:

[2010-02-02]深圳机场春节增开70航班

[2010-01-31]深圳机场客流创下最高纪录

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片