华能大连电厂总部落户大连金州区

2010年02月14日 15:16中广网 】 【打印共有评论0

中广网大连2月14日消息(记者张四清 通讯员陈胜)在新春佳节来临之际,大连市金州区与华能国际电力股份有限公司大连电厂签署战略合作协议,华能大连电厂总部及电厂建设选址正式落户金州。

金州区是大连的新城区,华能大连电厂是以发展低碳经济和利用新能源为特点的新兴战略性产业项目,华能大连电厂的生产工艺和技术水平超过日本等发达国家,位居全球领先行列

华能大连电厂总部落户金州,符合大连市提出的“制造业布局向北转移,基础设施建设向北延伸,重大项目和生产要素向北聚集”发展思路的重大举措,将有力推动新市区组团和黄渤海组团的临港产业发展和新兴城市建设。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片