红门升级中国制造 刷新悬浮全球纪录

2010年03月04日 15:43凤凰网财经 】 【打印共有评论0

无轨、端部无支点悬空运行距离突破13米——就该项新世界纪录的诞生,电动伸缩门发明家、红门科技董事长余家红介绍,公司已从战略层面制订计划,全面推进股份制改革和集团化运作,力争在10年内跻身深圳百强企业,20年内成为国际著名的中华民族品牌。他说,“中国制造在全球已经赢得了应有的地位,作为国内门业领导企业,红门将以卓越的产品服务塑造国际级的高端形象,为推动行业发展、重塑国产品牌做出贡献。”

红门

世界上最炫的门介绍

冠军见证悬浮门

2010年3月3日,全球光电智能一体化门业解决方案领先供应商——红门科技股份有限公司在深圳召开主题为“新产品•新品牌•新形象•新跨越”的渠道推广大会暨悬浮门新品展示会,正式发布了面向未来的品牌升级战略。来自全国的红门经销商、合作伙伴、特区政府、企事业单位和媒体等100多位代表出席了会议。

余家红

红门科技董事长余家红先生

针对集团“中国红门、世界气派”的品牌形象升级,红门科技董事长余家红、总经理谭有斌分别围绕企业使命和经营战略,发表了基于加强经销商对红门科技以品牌为核心营销战略思想变革的理解与认同、并提高市场对其领先产品的认知与信心的前瞻而务实的演讲。红门战略合作伙伴——采纳国际品牌营销顾问机构总裁朱玉童认为,红门科技对“多方共赢未来”理念的积极倡导和笃实奉行,必将得到客户与伙伴的广泛支持。

谭有斌

红门科技总经理谭有斌先生

随后,在总投资近3亿元、占地10多万平方米的红门科技园,2008北京奥运体操男子团体冠军肖钦震撼出场,在离地7米空中无轨化运行的、由红门科技最新打造的全球顶级悬浮门上再展身手,昔日的“鞍马王”通过一组稳健而精彩的吊环表演,完成了对红门品牌重塑的激情诠释,令与会者备感意外和惊喜。

肖钦

奥运冠军肖钦出席红门科技“世界上最炫的门”发布仪式

作为目前全球唯一采用纯铝合金材料制造、整体无焊接并可现场拼装的悬浮门厂商,红门科技拥有无轨及端部无支点悬空运行的顶尖专利,门体悬空运行距离超过13米,属于电动伸缩门领域的跨代级技术。对号称“世界最悬”的悬浮门新品,肖钦在表演结束后认为,自主创新和自我超越、不断追求跨越式发展,体现了以红门科技为代表的特区民营企业的优秀品质,也是中华民族品牌走向世界的原动力。

悬浮门

世界上最炫的悬浮门震撼亮相

对体育运动情有独衷的余家红表示,奥运的拼搏精神和冠军的内涵气质,正是红门科技孜孜以求、并不断以此取得成功突破的终极因子。

肖钦

奥运冠军肖钦在挂到悬浮门的吊环上做高难度表演

电动伸缩门行业发展到今天,技术日益完善,市场日益成熟,社会需求同步壮大,但市场仍然比较分散。据权威人士预测,全国每年电动伸缩门的市场容量在200万米到300万米之间,即使行业龙头级企业,红门科技目前的市场占有率也仅为15%,未来市场可发展空间极为庞大。眼下,为整体上市紧锣密鼓的红门科技,正致力于寻求对于“中国制造”升级为“中国创造”的重塑。无疑,通过开启新一代悬浮门,红门科技已经迈入了这条充满巨大潜力的发展路径。余家红表示,一切仅仅才刚开始。

小资料:

红门科技-悬浮门4项世界第一:

第一条无轨、端部无支点、悬空运行距离超过13米(现世界纪录);

第一条纯铝合金制造;

第一条可现场拼装;

第一条整体无焊接。

【独家稿件声明】凡注明“凤凰网财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-84458352)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: heqy
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片