第二炮兵向玉树灾区再次捐赠1000万元

2010年04月22日 11:09中广网 】 【打印共有评论0

青海新闻网讯 4月21日下午,第二炮兵向青海玉树地震灾区捐赠仪式在胜利宾馆举行。第二炮兵副司令员张余亭中将代表二炮首长机关和全体官兵向玉树地震灾区再次捐赠1000万元,用于援建一所完全小学。省委副书记、省长骆惠宁代表省委、省政府接受捐赠。副省长马顺清主持捐赠仪式。

捐赠仪式上,张余亭致辞说,玉树地震牵动了全国人民的心,也牵动着人民解放军的心,二炮反映灵敏,行动迅速,在最快的时间里赶赴灾区抢救被埋群众,以实际行动参加玉树抗震救灾。今天,二炮广大官兵再一次表达对灾区人民的亲切问候,支援灾区灾后重建。骆惠宁代表省委、省政府向二炮全体官兵表示感谢。他说,玉树地震发生后,二炮在第一时间里派出部队,迅速开展救援,为挽救灾区人民生命发挥了突击队作用。在抗震救灾取得阶段性胜利,并即将展开灾后重建工作的时候,二炮再次伸出援助之手,充分体现了军民鱼水深情。骆惠宁说,有党中央、国务院的坚强领导,有人民军队和全国人民的大力支持,我们一定能够夺取抗震救灾斗争的最后胜利,重建更加美好的社会主义新玉树。 (作者:胡友军)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片