新疆华和国际商务咨询公司愿为中国企业“走出去”提供服务

2010年05月21日 19:27中国商务部网站 】 【打印共有评论0

为适应我国企业“走出去”咨询与服务方面的迫切需要,由刘传武先生牵头成立的新疆华和国际商务咨询有限公司业已在新疆乌鲁木齐高新技术开发区注册并开展工作。

公司宗旨是:为我国企业“走出去”保驾护航,为政府及事业单位做好参谋(顾问)。

目标是:1)建立支持“走出去”的服务机构;2)使我国企业更加文明、有序、安全地“走出去”;3)引导国内关于“服务外包、分工协作”意识的确立与深化。

主要业务范围包括:

1)为企业服务:(信息获取—国别及市场分析—项目考察—可研报告)→(立项、公司注册、项目许可申请、法律保障)→(政府关系协调、政策引导、项目包装、解决纠纷和问题)。

附:人员往来、居留的邀请、签证、劳动许可、翻译等。

2)贸易和投资促进活动:研讨、洽谈、论坛、参展办展、商务考察、招商、商务培训等。

3)为政府和事业单位服务:配合做课题调研、出访、外经贸发展策划及重要项目推动。

4)贸易与投资活动

公司现拥有一支高素质的队伍,有我国前外交官、常驻境外的企业管理人员、精通原苏联国家法律法规的律师团队以及外语人才。公司还将与国内外政府部门、地方政府、商协会、金融机构等形成广泛的合作,并通过会员制为企业作优质的服务。公司在北京已设代表处并有合作单位。

新疆华和国际商务咨询有限公司

ОсОО ?Huahe International? Бизнес-консалтинговая компания СУАР КНР

地址:新疆乌鲁木齐市高新街258号数码港大厦十七楼

Адр.: 17-ой этаж, Дом ?Шумаган?,№258 Ул.Гаосин,г.Урумчи,СУАР, КНР

电话:+86-991-3822911 3822981

Кон. тел.: +86-991-3822911 3822981

传真:+86-991-3679680

Факс: +86-991-3679680

E-Mail: huahe@sina.cn

刘传武邮箱:liu5wu@sina.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎访问凤凰网汽车2010北京车展专题
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片