健康第一 乐与家人共享财富

2010年05月25日 09:19晶报 】 【打印共有评论0

最新发布的“胡润报告”发现,富豪变得更加注重健康生活方式,并乐于与家人分享。据悉,招商银行无限卡附属卡持卡人占比50%以上,同时,配偶、子女、父母附属卡的消费已经占到总消费的40%-50%左右,这些数据充分表明高端持卡人乐于和家人共同分享财富和尊贵的礼遇。

“我们通过卡片功能上的精心设计,来实现这些高端族群呵护家人,营造良好家庭氛围的愿望。”招商银行信用卡中心相关负责人表示。招商银行高端卡提供了“机场贵宾厅”可携伴,“健康体检、VIP就医绿色通道、积分兑换里程”功能可转让亲友,“高额航空意外险”保障全家等各种功能,并且不定期开展“美容SPA两人同行一人免单”、“暑期欧美名校亲子游”等各种专属活动。除此之外,为了满足高端持卡人个性化需求,招商银行还提供了更贴心的服务。

有这样一个故事:A先生是招商银行信用卡贵宾,在他与妻子结婚纪念日即将到来之际,A先生希望送给妻子一束澳大利亚某庄园的红玫瑰作为礼物。招商银行信用卡客服在接到A先生的致电后,通过长达20天、76通国际长途电话的追踪,终于解决了寻找玫瑰和国际空运等各种问题,为这对夫妇送上了饱含深情和惊喜的玫瑰。这个案例预示着以关爱家庭为出发点的个性化服务将成为未来银行产品吸引高端人群的主要组成。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎访问凤凰网汽车2010北京车展专题
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
更多新闻
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片