农村营运微型车公司化管理

2010年05月27日 07:02法制日报 】 【打印共有评论0

?法制日报桂林5月26日电 记者莫小松 常鑫 通讯员郝晋薇 广西壮族自治区人民政府今天在桂林市荔浦县召开推进农村道路客运交通安全管理工作现场会,研究分析当前全区农村道路客运交通安全形势,总结交流经验,推广典型,并研究部署下一阶段全区农村道路客运交通安全管理工作,进一步推动全区道路交通安全管理工作的深入开展。自治区副主席、公安厅党委书记、厅长梁胜利出席会议并讲话,公安厅党委委员、交警总队总队长韦宁贤介绍了全区农村客运交通安全管理的情况并对下一步工作提出计划。

梁胜利在会上强调,认真总结推广桂林市加强农村道路客运管理工作的成功经验,进一步推动全区农村道路客运交通安全管理工作的深入开展;充分认清形势,切实增强做好道路交通安全工作的责任感和紧迫感,全力遏制重特大道路交通事故频发的势头;以推进农村道路客运交通安全工作现场会为契机,统筹兼顾当前“文明交通行动计划”、“八个平安”创建活动以及“双创”活动三项工作的实施开展。

韦宁贤在会上指出,下一阶段全区公安机关要从六个方面进一步加强工作:推广荔浦模式,推进农村营运微型车公司化管理;加大打击黑车非法营运力度;严格把好农村客车年检和驾驶员资质关;加强农村道路的管控;加强农村地区交通安全宣传教育;进一步强化预防群死群伤特大道路交通事故工作。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎访问凤凰网汽车2010北京车展专题
欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片