大唐胜利东二号露天煤矿一期项目通过验收

2010年06月17日 09:32国资委网站 】 【打印共有评论0

继3月14日内蒙古大唐国际锡林浩特矿业公司胜利东二号露天煤矿一期工程建设项目,通过由内蒙古自治区煤炭工业局组织开展的竣工验收后,6月11日,该项目顺利通过了国家能源局组织的竣工验收,正式移交生产。

大唐胜利东二号露天煤矿一期工程项目建设规模1000万吨/年,项目总投资32.17亿元,实际完成总投资24.88亿元,节余7.29亿元。项目共完成矿建、土建、机电设备安装、铁路等83个单位工程,于2009年11月实现联合试运转。

验收过程中,验收委员会专家听取了项目建设单位关于项目建设情况的汇报,查阅了有关文件和资料,深入煤矿现场进行了实地检查验收。验收委员会根据各验收小组意见,经过充分讨论,形成了大唐胜利东二号露天煤矿一期工程项目竣工验收鉴定意见并给予高度评价:该项目符合国家有关法律、法规和产业政策,符合基本建设程序;建设单位相关证照齐全有效,安全生产责任制等各项管理制度健全;项目设计、施工、监理、质量监督、检测检验单位资质、资格合法有效;工程已按设计建成,单项工程质量认证优良,主要设备检测检验合格;生产系统、辅助附属设施经联合试生产运行正常,满足生产要求;安全设施、环境保护、水土保持、消防设施、职业卫生、档案管理等均通过了专项验收。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

欢迎订阅凤凰网财经电子杂志《股市晚报》
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:    编辑: robot
凤凰网财经
今日热图昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片